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May 16, 2022
"Brasserie Menu" by Chef Takada Start on May 17
パートナーシェフ高田氏の原点、フランス・リヨンの “ブラッスリーメニュー” の提供が5月17日から開始

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2022年5月17日(火)より10階にてパートナーシェフ高田裕介氏の原点であるフランス・リヨンの“ブラッスリーメニュー”の提供を開始いたします。

 

日本人好みにアレンジを加えることなく、フランス・リヨンの現地さながら、大衆的かつカジュアルな料理は、濃厚な味わいと絶妙な舌触りが特徴の「フォアグラのテリーヌ -THE UPPER レシピ-」をはじめ、ブラッスリーらしい冷製前菜「サーモンのマリネ」や、メインにはカスベの淡白な味わいとともに、香ばしい焦がしバターとケッパーの酸味を効かせたソースで構成する「鮮魚のムニエル・ブールノワゼット」など約50種類のメニューが登場いたします。

 

“活気”溢れる開放的なテラスのある空間の中、よりカジュアルに、そして気軽に立ち寄ることができるTHE UPPERのブラッスリーメニューをお楽しみください。

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