- HOME
- NEWS
- 冬の食材を活かしたシーズナルテイスティングメニューが登場
NEWS
2022.11.24

冬の食材を活かしたシーズナルテイスティングメニューが登場
徳島亨シェフの出身地、福島県天栄村にある「鈴木醤油店」
そんなコースは、国内の様々な地域から冬の食材を厳選。
乳清した上品な甘さの洋梨とリコッタチーズの一体感にプチッと口
また、バイザグラスでお楽しみいただける7杯のペアリングには、
徳島亨シェフの出身地、福島県天栄村にある「鈴木醤油店」
そんなコースは、国内の様々な地域から冬の食材を厳選。
乳清した上品な甘さの洋梨とリコッタチーズの一体感にプチッと口
また、バイザグラスでお楽しみいただける7杯のペアリングには、